• 信件主题
    智慧森林防护员定位及防火监控系统
    留言时间
    2016-04-21 08:48:17
    正文内容


    内蒙古自治区市林业局王才旺防火指挥员 
         您

    我是广西新鸿通科技产业园有限公司的孙武宁。我们是专业做护林员定位系统的,是全国第一家护林员定位系统开发商。我们应文本林业厅的要求开发了这套系统,现在广西林业厅防火办以及其下属单位已经装好并使用系统,效果非常的好,大大的减少了火灾发生的概率,现向全国的林业系统单位推荐!

      本系统是全国第一家护林员定位管理系统。系统可实现护林员手机客户端GPSLBS双定位。系统是国内唯一一家实现在场无手机信号时自动记录护林员行走轨迹,有信号时自动发送轨迹至系统功能,确保了定位的连续性、准确性。提高了护林员工作效率,并可以在火灾发生时讯速,准确的处理,减少损失。希望这套系统能给贵单位带来林业工作的帮助。谢谢!

    附件是系统介绍,如果领导有意向想加强林业单位的监控及管理,可以联系我们,另外我们也可以让贵单位先试用监控平台,也可以上门演示软件功能。希望能够对贵单位能有帮助,欢迎来电咨询,谢谢!


    ------------------
    Best Regard!
    姓名: 孙武宁
    手机: 15677112459
    Q  Q:1908827990
    传真: 0771-5381691
    地址:广西南宁市云景路33号凤岭名园3号楼1单元18.19层  530029
    E-mail 1908827990@qq.com

    回复时间
    回复内容