• 信件主题
    林业部门人员以权谋私、欺压百姓。
    留言时间
    2018-05-05 21:43:39
    正文内容
    尊敬的领导您好!
           举报:原阿荣旗得力其尔乡林业站员工“冯国军”(现任三岔河林业站站长一职)。
            冯国军在得力其尔乡任职期间利用手中职权在西南镇后山以承包山为由。毁林开荒,面积高达四十多亩,(有物证人证)这些原本跟我并无关系,但冯利用职权:欺压百姓、强行占有地邻。(我父仅有的五亩生存土地)
           我父是2002年秋以招商引资《发展畜牧业》名义搬到得力其尔乡蒙红新村,(九八年洪水过后,九九年建立在原二四部队门前农田里的新村,那些年农田里因农药残留过于严重,百姓生活常吃蔬菜无法生长)03年春季百姓开始种地,无处放羊,只有把羊放在山上(当时的山就是现在所谓冯国军承包的山)您也知道圈羊的地方短期内不会长草,为了一家人能在此处生活,在原有的羊圈里种上蔬菜来维持一家人的生活,没想到,几年后政府下令封山禁牧,无处放羊,没有办法忍痛把羊处理掉了,菜地留了下来,老人为了生存,每年种点大豆或玉米维持生活。
            没过两年让老人头疼的麻烦事接至而来,冯国军带人把老人种植已经出苗的大豆给铲平,老人无处申冤,忍气吞声,无奈之下又从新求人从新播种,但冯国军不死心,觉得自己在林业工作这么多年,就连一对老人都制服不了。自己岂不是太没面子了,随后又带领得力其尔乡林业派出所人员去家里恐吓老人,至使老人留下了心脏病,病情一年比一年加重,直至17年十月老人心梗塞住进医院,幸好抢救及时做的搭桥手术,老人这才捡一条命回来。
            普通百姓申告无门,辖区内官官相护,有望领导您为百姓做主,严惩知法犯法之人,还我百姓公道...
            越级上访迫于无奈,尽情领导多多担待...
                                             笔不前驰!祝!工作顺心如意!
           
    回复时间
    2019-12-01
    回复内容
    201858日转交自治区森林公安局