• 信件主题
    由于采伐证批复进度慢,导致路修不好,严重影响2000多户居民出行
    留言时间
    2018-07-18 17:44:10
    正文内容
    领导您好:
        世纪十八路,2012年中标,受征拆等因素影响,进场后断断续续施工至今,一拨又一拨施工人员轮番存土下管,刮风时尘土飞扬,如今雨季来临,还造成道路下沉塌陷,严重影响景苑佳地、恒伟绿洲2000多户居民及少管所、女子监狱上班工作人员的出行。
        经咨询呼和浩特城乡建设委员会,回复是由于大量树木需要移除,但未取得采伐证,导致该路一直未修好,目前赛罕区林业局已将移树手续报送呼市林业局。一条路修了6年还没修好,最后卡在了采伐证上。
        烦请领导是否可以在白忙之中抽出一点时间打个电话帮忙督办此事,加快一下进度,解救人民于水深火热之中。
    回复时间
    2018-09-03
    回复内容
       根据您的反映,我厅向呼和浩特市林业局进行了了解核实,需要移除树木的林地,目前还未办理使用林地手续,使用林地手续批复后,才能办理林木采伐许可证,我厅已通知呼和浩特市林业局督促用地单位抓紧办理林地使用手续。