• 信件主题
    私自改变林地用途
    留言时间
    2020-06-07 17:27:03
    正文内容

    2010年,内蒙古自治区赤峰市宁城县存金沟乡人民政府和喇嘛沟门村村委会号召大家搞千亩京津风沙重点项目林,国家投入了大量资金,喇嘛沟门村1、2、3组都把耕地搞成了项目林,因为冷德生6.3亩林地被葛占春(原村长兼书记)葛占东、李风平、李广财等人带头抢去,我开始向有关部门反映,驻我村第一书记乔荣平、存金沟乡人民政府副乡长韩立英每次都是做做样子,袒护葛占春。

    我通过合法途径维权10年,事情得不到解决,反而村委会、乡政府联合起来变本加厉的欺负我,副乡长韩立英涉黑打伤冷德生,甚至威胁我,2018年土地确权时,存金沟乡人民政府驻我村第一书记乔荣平和农站负责人纪永军买通第三方把林地确权成耕地乔荣平和纪永军作为公职人员,知法犯法,私自改变林地用途,其行为极其恶劣,希望有关领导部门依法依纪进行严厉惩处,严刹歪风邪气,重塑政府形象!

     

    举报人:白淑花,与冷德生为夫妻关系

    身份证号:******************

    电话:***********

    回复时间
    2020-06-15
    回复内容

    你反映的事项已转交自治区林草局资源处办理。