内蒙古自治区林草科技成果发布(第一批)

发布日期:2022-05-24 16:35:21
【字体大小: 】    
分享到:


为了加快推进林草科技成果转移转化与推广应用,切实发挥科技对林草事业高质量发展的支撑作用,我局遴选了一批近年来我区相关科研院所、高校、企业完成的具有先进性、成熟性、实用性,覆盖面广、推广应用价值高的科技成果,内容涵盖种质资源收集与繁育、治沙造林、林草经营管理、林草产业(经济林)、有害生物防治等领域,我局将对这些成果信息分批次在“内蒙古自治区林业和草原局网站”公开发布,促进林草科技成果转化应用,切实把科技成果尽快转化为生产力。

第一批发布的内容为林草种质资源收集与繁育技术方面的23项成果,生产单位如需要这些技术,请与成果持有单位联系。同时,我们真诚希望有关科研院所、高校和企业将优秀的科技成果信息提供给我局,我局将协助推进科技成果转化应用,为我区林草事业发展提供科技支撑。

附件:23项林草种质资源收集与繁育技术成果


来源:内蒙古自治区林业和草原局发改科技处