jQuery带下划线导航菜单
  • 内蒙古自治区森林公安局局长杨峻山到科尔沁保护区森林公安局走访慰问
  • 发布时间:2018-07-20
    文档来源:森林公安局
  •      2018年7月17日,内蒙古自治区森林公安局局长杨峻山一行来到科尔沁国家级自然保护区森林公安局进行走访视查。陪同视查还有科右中旗副旗长邹小周、科尔沁国家级自然保护区管理局局长白根柱。科尔沁国家级自然保护区森林公安局局长白万春及全体民警以昂扬的精神状态迎接检查。
         17日下午,杨峻山局长来到科尔沁国家级自然保护区森林公安局,首先慰问了全体民警及辅警,并对我局队伍建设情况进行了详细的了解;随后由白万春局长做为向导引领杨局长等领导和同志对我局办案区、办公区、值班室、民警宿舍、民警食堂等警营营区参观并做介绍;最后白万春局长为杨局长及相关领导介绍了警营文化长廊和园林式公安局等板块所构成的花园式警营。杨峻山局长对我局办案环境及森林公安队伍建设情况给予高度评价,并要求要做一个有担当有作为的生态文明建设者及保护者。
        通过此次,自治区森林公安局领导的走访慰问科尔沁国家级自然保护区森林公安局全体民警势气大振,对生态文明建设工作更加充满了昂扬的斗志和拼搏精神。
     
     
附件下载: