jQuery带下划线导航菜单
  • 全区森林公安规范化建设现场会在鄂尔多斯市鄂托克前旗召开
  • 发布时间:2018-08-30
    文档来源:森林公安局
  •     8月22日,全区森林公安规范化建设现场会在鄂尔多斯市鄂托克前旗召开。会议由自治区森林公安局政委赛希娅娜同志主持,局长杨峻山同志出席会议并作了重要讲话。鄂尔多斯市林业局副局长阿拉腾宝,鄂托克前旗副旗长孙有君,鄂托克前旗林业局局长秦岭峰,自治区森林公安局副局长白晓明、调研员甄志勇以及各部门、直属分局负责同志,各盟市森林公安局局长、政治部主任,部分旗县(区)森林公安局局长参加了会议。

        会议听取了鄂托克前旗森林公安局工作汇报,在大数据中心观看了民警利用先进技术和装备执法办案演示;实地参观了鄂托克前旗森林公安局及城川、昂素、敖镇3个派出所,现场考察了鄂托克前旗治沙造林、保护生态的成果;听取了锡林郭勒盟森林公安局、阿拉善盟森林公安局、柴河森林公安局、巴林左旗森林公安局4个典型单位的发言。

        会上,杨峻山局长总结了我区森林公安规范化建设工作情况,分析了当前森林公安工作面临的新形势、新挑战,并对下一步如何规范森林公安工作提出了具体要求。赛希娅娜政委强调,大家要认真领会会议精神,立足本地区实际,深入思考新形势下如何做好森林公安工作,不断推动各项工作再上新台阶。同时,要求各地将会议精神及时传达到基层全体民警,结合本地实际,研究落实措施,制定具体实施方案,确保工作取得实效。

附件下载: