jQuery带下划线导航菜单
  • 国家林业和草原局森林公安局副局长张萍一行到我区督导检查“绿剑2018”专项打击行动开展情况
  • 发布时间:2018-11-02
    文档来源:森林公安局
  •    10月16日—18日,国家林业和草原局森林公安局副局长张萍一行对我区“绿剑 2018”专项打击行动开展情况进行督导检查,自治区森林公安局局长杨峻山、副局长白晓明、刑侦支队队长布和陪同检查。

       督察组一行先后到通辽市、赤峰市森林公安机关了解队伍正规化、执法规范化等工作情况,针对“绿剑 2018”专项行动工作部署、线索摸排、案件侦办、宣传教育等方面进行督导检查。并参观了通辽市开鲁县、奈曼旗,赤峰市宁城县、敖汉旗等森林公安局派出所园林式院落、业务技术用房,了解派出所基层基础设施建设情况和警营文化建设成效。随后召开座谈会听取了关于“绿剑2018”专项打击行动工作汇报。

       会上张萍副局长对自治区森林公安局高度重视“绿剑2018”专项打击行动并取得的阶段性成果给予了充分肯定。并强调森林公安机关要继续开展和有效落实各项重点工作,结合“绿剑2018”专项行动的开展,切实做好秋季过境候鸟保护工作和秋冬季森林防火工作,将各项工作重点落实到位,更好的维护林区治安,保护好绿水青山。 

     

附件下载: