jQuery带下划线导航菜单
  • 第二届沙产业创新博览会圆满闭幕
  • 发布时间:2019-10-10
    文档来源:阿拉善盟林业和草原局
  • 第二届沙产业创新博览会在盟行署、自治区林草局、自治区贸促会的共同努力下成功举办,于108日圆满闭幕。

    本届博览会设置了国际综合展区、内蒙古展区、阿拉善综合展区三大展区,面积3200平方米。邀请来自内蒙古、陕西、甘肃、宁夏等全国沙产业产品较集中的8个的省、区、市的189家企业参展,其中西北五省区及国内外展商17家,内蒙古展商55家,阿拉善展商117家。共展示了沙生植物化妆品、沙生植物酒水饮品、奶制品、肉类制品、绒毛制品、农副产品、保健品、青储饲料产品等9大类1300余款产品。沙产业招商洽谈会上签订了8个发展前景广阔的产业项目,协议总投资金额达162亿元。

    博览会邀请到国家林草局、科技部、自治区政府、相关省区林草和科技部门领导嘉宾170多人出席开幕式,接待游客2.5万人次,各类产品总销售额近20万元。

附件下载: