jQuery带下划线导航菜单
  • 全区2019年草原监测技术培训班在阿拉善盟顺利开班
  • 发布时间:2019-10-22
    文档来源:阿拉善盟林业和草原局
  • 1021日,来自内蒙古自治区12个盟市2个计划单列市,90个旗县(区)及自治区草原行业主管部门的310名林业和草原系统草原工作者,相聚在阿拉善盟太西酒店参加全区草原监测技术培训。盟行署斯琴副盟长致欢迎辞,内蒙古自治区林业和草原局苏和副局长做动员讲话。

    此次培训立足机构改革后全区草原监测人才队伍建设和监测技术能力提升,系统总结2019年草原监测工作,邀请中科院植物研究所和中科院内蒙古自治区草业研究中心的专家进行理论讲解,自治区草原勘察规划院做监测技术方法及草原数据管理平台应用说明,并进行技术交流与答疑,同时安排了固定监测点和草地资源调查方法野外现场教学,做到从理论与实践的角度全面提升学员实操能力。




附件下载: