jQuery带下划线导航菜单
  • 自治区森林公安局保护候鸟工作检查组赴乌兰察布市森林公安局检查指导工作
  • 发布时间:2019-03-27
    文档来源:
  •      3月20日,自治区森林公安局政委赛希娅娜、调研员甄志勇等一行对乌兰察布市保护候鸟专项行动及相关工作开展进行检查,乌兰察布市森林公安主要负责同志及相关部门主要负责人陪同。

        期间,赛希娅娜冒雨来到岱海实地查看,了解候保护鸟专项行动工作开展情况,与执勤民警亲切交谈,询问他们的工作生活情况,对各级森林公安民警心情付出表示感谢。

        在座谈会上,赛希娅娜充分肯定了乌兰察布市及各旗县区森林公安机关相关工作成绩,她要求,乌兰察布市分布有重要候鸟迁徙通道,每年春秋两季都有大批候鸟途径,各级森林公安机关要继续高度重视候鸟保护工作,严格按照行动部署和上级要求落实工作职责;要科学设置监控点和巡查路线,加大巡防力度,严防乱捕滥猎候鸟等野生动物违法犯罪行为,确保候鸟安全过境。

        她强调,一是要警示教育到位;二是责任到位,强化职责,形成合力;三是打击到位,坚决打击捕鸟猎鸟等危害鸟类等野生动物违法犯罪行为;四是管理到位,严管辖区市场,斩断贩卖野生动物利益链条。(编辑/保护候鸟专项行动领导小组办公室)

                 

                                          检查组实地查看当地森林公安工作情况

附件下载: