jQuery带下划线导航菜单
  • 兴安盟:科尔沁国家级自然保护区森林公安局乱捕滥猎等违法行开展打击
  • 发布时间:2018-10-17
    文档来源:
  •     按照自治区森林公安局及兴安盟森林公安局关于“绿剑2018”专项行动及秋季“保护候鸟”专项行动的部署情况,兴安盟科尔沁国家级自然保护区森林公安局深入开展专项打击行动。2018年10月10日,科尔沁国家级自然保护区森林公安局针对一些不法分子在辖区内乱捕滥猎等违法行为实施集中打击行动。

        夜幕降临,科尔沁国家级自然保护区森林公安局刑侦队民警及辅警迅速集结,整齐列队等候下达指令。根据科尔沁保护区森林公安局举报系统及民警前期走访调查发现,在我辖区内十家子嘎查巴彦茫哈村附近林区内有偷猎野生动物的现象。科尔沁国家级自然保护区森林公安局刑侦队根据偷猎者对警车等车辆灯光敏感的实际情况,提前到偷猎者经常出没的一处牧铺附近埋伏了起来,做好了彻夜战斗的准备。

        通过此次集中打击,查处了多个偷猎窝点,在辖区内形成震慑作用。科尔沁国家级自然保护区森林公安局将持续打击乱捕滥猎危害野生动物及候鸟安全的违法行为,为辖区内生态文明建设保驾护航 (来源:科尔沁国家级自然保护区森林公安局

    图1:兴安盟科尔沁国家级自然保护区森林公安局行动队集结待命

附件下载: