• 呼伦贝尔市林业和草原局党组召开中心组(扩大)学习会议
  • 发布时间:2019-02-15 14:52
    文档来源:呼伦贝尔市林业和草原局
  •   214日,呼伦贝尔市林业和草原局党组书记、局长宏程主持召开党组中心组(扩大)学习会议。局班子成员、机关各党支部书记、科室负责人30余人参加了学习。 

      会上,宏程领学了于立新书记在中国共产党呼伦贝尔第四届委员会第九次全体会议暨全市经济工作会议上的报告;呼伦贝尔市林业和草原局党组成员、副局长李铁群领学了姜宏市长在中国共产党呼伦贝尔第四届委员会第九次全体会议暨全市经济工作会议上讲话。 

        宏程强调,全局各级党组织要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神摆在首要位置,继续在学懂弄通做实上下功夫。一是要不断强化理论武装,全面落实局机关各支部书记的第一责任人责任,加强党风廉政建设和意识形态工作。认真落实“三会一课”制度,稳步推进“两学一做”常态化制度化,精心组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强党员党性教育;二是要把学习成果转化应用到实际工作中,以奋发有为的精神、奔跑的状态做好林业和草原各项重点工作,推动林业和草原工作不断迈上新台阶;三是要抓好“学习强国”平台的注册和使用工作。各科室负责人和各支部书记、管理员必须提高重视程度,加强政治站位,加大工作力度,尽快完善学习组织框架,完成党员注册、实名认证等工作,尽快达到党员全覆盖。
附件下载: