• 内蒙古乌海市林业工作站党支部开展支部书记讲党课活动
  • 发布时间:2019-04-10
    文档来源:乌海市林业和草原局
  •    

      近日,内蒙古自治区乌海市林业工作站党支部利用繁忙的工作之余时间,组织全体在职党员及入党积极分子在三楼会议室开展支部书记讲党课活动。

      会上,支部书记讲解了“党在改革开放中焕发出强大生机活力”内容,一是改革开放改变了中国的历史命运,改变了中华民族的历史命运,也改变了作为执政党的中国共产党的历史命运,中国共产党在改革开放中焕发出强大生机活力;二是改革开放是决定当代中国命运的关键一招;三是改革开放这场社会革命与党的自我革命是相辅相成的;四是党在改革开放中不断推进自我革命;五是在改革开放中将党的自我革命进行到底。

      会后,参会人员表示,通过此次党课教育,加深了对“中国特色社会主义制度的最大优势是中国共产党的领导”的深刻认识,今后一定要诚实劳动、开拓创新,以实干兴邦,以实干圆中国梦

附件下载: