• 乌海市林业工作站党支部组织集中学习《习近平总书记对内蒙古重要讲话精神汇编》内容
  • 发布时间:2019-06-11 11:00
    文档来源:乌海市林业和草原局
  •   523日下午,乌海市林业工作站党支部和乌海市林业综合执法局党支部组织全体在职党员在三楼会议室集中学习《习近平总书记对内蒙古重要讲话精神汇编》内容。

      会上,党员同志们认真学习了《习近平总书记对内蒙古重要讲话精神汇编》内容,并做好笔记。

      通过学习《习近平总书记对内蒙古重要讲话精神汇编》内容,我们林业工作者深刻认识到从《习近平总书记2014年考察内蒙古重要讲话精神》学习资料中“保护好内蒙古大草原的生态环境,是各族干部群众的重大责任。要积极探索推进生态文明制度建设,为建设美丽草原、建设美丽中国作出新贡献”到《习近平总书记参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时重要讲话精神》学习资料中“要加强生态环境保护建设,统筹山水林田湖草治理,在祖国北疆构筑起万里绿色长城”、《习近平总书记参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时重要讲话精神》学习资料中“把内蒙古建成我国北方重要生态安全屏障,是立足全国发展大局确立的战略定位,也是内蒙古必须自觉担负起的重大责任”, 充分体现了党中央对内蒙古的重视和关心。我们要加强学习习近平总书记重要讲话精神,切实提高思想认识,树牢“四个意识”,做到“两个维护”,增强生态文明建设的思想和行动自觉,努力打造我国北方重要的生态安全屏障。

      我站已将学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重要政治任务,做到全面系统学、联系实际学、带着问题学、融会贯通学,切实把学习成果转化为推进生态文明建设。

      

附件下载: