• 腾格里经济技术开发区农牧林业局党支部开展“扫黑除恶 净化环境 党员先行 共建平安”主题党日活动
  • 发布时间:2019-08-09 10:14
    文档来源:阿拉善盟林业和草原局
  • 201988日,阿拉善盟牧机站、腾格里开发区农牧林业局党支部共同开展了“扫黑除恶 净化环境 党员先行 共建平安”主题党日活动。

    两个党支部党员就各自领域扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行了积极热烈的交流、座谈,焦点集中在“专项资金”督查、无证驾驶、农机安全、农资管理、农贸市场管理、“一卡通”发放、非洲猪瘟”防控、“偷挖乱采”查处、非法征占用林地和草原案件查处、非法狩猎案件查处、如何依法打击捕捉草原蝎破坏草场生态违法行为等方面。

    通过开展“扫黑除恶净化环境党员先行共建平安”主题党日活动,两个支部的党员对开展扫黑除恶专项斗争的重要意义有了更加深刻的认识,党员同志们纷纷表示将进一步在各自工作领域深入开展扫黑除恶专项斗争、为构建平安阿拉善、平安腾格里做出积极贡献。

附件下载: