• 乌海市林业和草原局学习十九届四中全会精神积极推进林业和草原领域治理能力现代化——学习贯彻党的十九届四中全会精神专题研讨
  • 发布时间:2019-11-19 09:43
    文档来源:乌海市林业和草原局
  •  

    为深入推进主题教育向纵深发展,我局以学习贯彻党的十九届四中全会精神为抓手,按照主题教育安排部署,1114日,围绕“深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,积极推进林业和草原领域治理能力现代化”,召开了主题教育第三次专题研讨会。局系统县处级以上领导参加并发言,市主题教育第六巡回指导组领导莅临指导。会后,与会人员参加主题教育成果测试。

    党的十九届四中全会作为“三大攻坚战”决胜年召开的一次重要会议,具有十分重要的意义。全会提出:“坚持和完善生态文明制度体系,促进人与自然和谐共生。生态文明建设是关系中华民族永续发展的千年大计。”讨论会上,领导干部们依次发言,讨论热烈。大家纷纷结合各自分管工作实际,就如何立足林业和草原事业新起点、新方位,推进生态文明建设,如何提升林业和草原领域治理能力现代化,进行了讨论。大家纷纷表示,要进一步提高政治站位,深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,进一步解放思想,把学习教育与解决林业和草原领域实际问题结合起来,积极推进林业和草原领域治理能力现代化。

    讨论结束后,党组书记韩宝龙强调:全体领导干部以主题教育为抓手,坚持问题导向、责任导向、发展导向,切实通过学习研讨,筑牢忠诚根基,扎实作风“啃”硬骨头,狠抓群众反映热点难点问题,以创新求改革,确保检视问题真改、真落地,推动主题教育有特色、高质量开展。

附件下载: