• 呼伦贝尔根河市林业局召开党风廉政建设专题组织生活会
  • 发布时间:2018-12-17 10:49
    文档来源:呼伦贝尔市林业局
  •   20181210日下午,呼伦贝尔市根河市林业局召开主题为“学习《中国共产党纪律处分条例》,深入开展批评和自我批评”党风廉政建设专题组织生活会。 

      在组织生活会上,公布了2017年生活会提出的问题整改情况,发放了2018年组织生活会征求意见表、组织生活会问卷调查表,党支部、支部班子成员和党员认真查找在党风廉政建设方面存在的问题,并深入剖析问题产生的根源,并结合自身情况提出相应整改措施。 

      林业局党组书记胡耀臣以普通党员身份参加专题组织生活会,并带头进行了对照检查和发言,参会的党员,全体党员积极开展批评和自我批评,客观公正地指出党支部、全体党员和本人在党风廉洁建设方面存在的问题和不足,摒弃思想顾虑,放下包袱,揭短亮丑,实事求是,深挖思想根源,查找差距和不足。 

      通过此次专题组织生活会,全体党员进一步强化责任担当,及时认识到自身在党内廉政建设工作中的不足,为今后各项工作的开展打下了坚实的基础。 

     

附件下载: