• 呼伦贝尔市林业局党组召开中心组学习研讨会
  • 发布时间:2019-01-22 10:39
    文档来源:呼伦贝尔市林业局
  •   为确保市林业局领导班子民主生活会开出实效,121日,市林业局党组书记、局长潘金生主持召开市林业局党组中心组学习研讨会。 

      会议围绕“强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”主题,党组中心组成员逐个进行发言,并进行了深入的讨论。通过此次研讨,班子成员在政治上、思想上、作风上经受了一次严格历练,达到了提高认识、凝聚共识、增进团结、强化搭档、增强干劲的目的,为开好2018年度民主生活会奠定思想基础。  

      潘金生对研讨会议进行了总结,他强调,市林业局党组班子要进一步加强自身建设,在坚决做到“两个维护”上作好表率,严格遵守政治纪律和政治规矩,自觉加强政治能力训练,强化管党治党政治责任,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要在强化创新理论武装上做好表率,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,推动学习贯彻不断往深里走、往心里走、往实里走。要在保持清正廉洁、弘扬优良作风上做好表率,严格落实中央八项规定及其实施细则精神,带头做到廉洁自律、廉洁用权、廉洁齐家。 

      召开研讨会前,党组中心组对《中国共产党章程》,习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷,习近平总书记视察广东、上海和在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话精神 ,习近平总书记在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的讲话精神等内容进行了专题学习。 

        

        

附件下载: