• 乌海市林业和草原局组织部署全系统党风廉政建设工作
  • 发布时间:2019-04-19 09:36
    文档来源:乌海市林业和草原局
  •   近日,乌海市林业和草原局召开全系统干部大会会上局党组书记2019年全系统党风廉政建设工作做出部署。

      会上强调全系统党员干部,要以强烈的使命感,担当起该担当的责任,变压力为动力,切实提高政治站位,确保各项工作顺利开展。

      会上就下一步党风廉政工作向全体干部提出以下三点意见一是凝心聚力、全面担当,主动适应林业和草原工作和从严治党新常态特别是局属各单位、各科室主要负责同志,要立足各自岗位、立足各自职责,把团结协作、真抓实干的精神融入到日常工作中。着力形成以上率下、团结一心、齐抓共管的良好格局。二是突出重点、突破难点,全面履行党风廉政建设和从严治党新使命局系统全体干部职工要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。构建科学有效、系统完备的党风廉政制度体系。深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作。三是严守纪律、严管队伍,奋力开创党风廉政建设和从严治党新局面。局系统党员干部要持续深化监督执纪“四种形态”,经常开展谈心谈话、批评和自我批评,让咬耳扯袖、红脸出汗成为常态。同时,将贯彻落实八项规定作为2019年局系统党风廉政建设重点工作来抓。真正让中央八项规定精神,成为不敢碰的高压线和不可逾越的红线。(王军)

附件下载: