• 兴安盟林草局召开“两建”工作会议
  • 发布时间:2019-05-08 10:28
    文档来源:兴安盟林业和草原局
  •   57日,盟林局召开“两建”工作会议。盟林局领导班子成员派驻纪检监察组成员及全体干部职工参加会议。会议的主要任务是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大,十九届二中、三中全会和十九届中央纪委三次全会精神,自治区党委十届八次全委会议暨全区经济工作会议和盟委(扩大)会议精神,切实加强党的政治建设、抓好党风廉政建设,认真落实主体责任,以良好的政治生态推动全盟林草工作高质量发展。党组成员、副局长谢晓文主持会议,党组成员、副局长袁军2018年全局“两建”工作进行了总结,对2019“两建”工作进行了安排部署。派驻纪检监察长王海蓉汇报了2018年派驻纪检监察工作情况并对2019年纪检监察工作进行了安排部署。

      会上,局党组书记与党组成员之间,各分管领导与分管科室单位负责人之间签订了《2019年党风廉政建设责任书》。

      局党组书记、局长白长峰就抓好2019年党建和党风廉政建设工作提出了以下意见:一是准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想对“两建”工作的新要求;二是全面从严治党,打造一支过硬的林草干部队伍;三是狠抓工作落实,在实现林草事业跨越式高质量发展上争创一流业绩

      会议要求,全体干部职工要深刻领会会议精神,按照要求抓好贯彻落实;要统一思想,提高政治站位;明晰思路,抓好工作落实;要加强督导,打造政治生态“阳光区”

      

      

附件下载: