青山国家级自然保护区管理局召开2020年党风廉政建设工作会议

发布时间:2020-06-22 10:12:00 来源:兴安盟林业和草原局 字号:[大][中][小] 打印本页分享
0
  6月17日上午,青山国家级自然保护区管理局召开2020年党风廉政建设工作会议,副局长包塔娜主持,机关全体干部职工参加。

会上,观看了警示教育片《企业姓公不姓私》,总结了2019年党风廉政建设工作,部署了2020年党风廉政建设工作任务。党支部书记与支部其他党员签订党风廉政建设责任书。      

会议指出,2019年青山国家级自然保护区管理局深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,全面贯彻落实盟委和科右前旗旗委全面从严治党决策部署,紧密结合“不忘初心 牢记使命”主题教育,严肃党内政治生活,狠抓党风廉政建设和反腐败工作,全局全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作取得明显成效。

会议提出,2020年,青山国家级自然保护区管理局要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神和上级纪委工作部署,不忘初心,牢记使命,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,以党的政治建设为统领,推进全面从严治党,营造风清气正的良好政治生态,为推动各项工作提供坚强保障。一是准确把握形势要求,切实增强党风廉政建设和反腐败工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。二是不断推动从严治党,将政治建设摆在首位,旗帜鲜明讲政治;持续深化作风建设,大力弘扬优良作风;不断深化源头治理,持续完善廉政风险防控体系;持续加强纪律建设,营造良好政治生态。三是确保工作落到实处,充分认识肩负的职责和使命,切实加强组织领导,健全工作机制,加强队伍建设,将党风廉政建设工作各项任务落到实处。


  • 附件: