呼伦贝尔市反腐倡廉巡讲团到红花尔基林业局开展巡讲

发布时间:2020-07-09 15:36:00 来源:呼伦贝尔市林业和草原局 字号:[大][中][小] 打印本页分享
0

  7月3日,红花尔基林业局党委邀请呼伦贝尔市纪委监委反腐倡廉巡讲团到红花尔基林业局开展专场巡讲。全局副科级以上党员干部、各支部纪检委员、全局财务人员100余人聆听此次巡讲。党委委员、纪委书记边成涛主持巡讲会。

  呼伦贝尔市纪委监委宣传部于海涛副部长以《强化廉洁自律意识 增强拒腐防变能力》为题,围绕“认清形势、切实增强廉洁自律意识和表里如一、堂堂正正走好每步人生路”等两个方面,以深入浅出的理论、发人深省的案例、切合实际的生动语言,作了详细精辟的讲解。要求局场两级党员干部、纪检干部和财务人员要讲党性、重品行、筑牢“三观”,守纪律、改作风,做遵规守纪的表率。

  纪委书记边成涛在总结讲话中指出,当前反腐败斗争形势依然严峻复杂,作为党员干部要认清形势,筑牢反腐倡廉的思想堤坝。要以此次巡讲为契机,结合巡察整改反馈意见,扎实开展“精准监督年”和整治“四官”问题等工作,加强内控管理,严格遵守“六项纪律”,推进作风建设常态化、长效化。他强调,全局党员干部和纪检委员要努力做到修身慎行和清廉自守,练好业务技能,驰而不息正风肃纪,为森林资源保护、生态文明建设保驾护航。

  • 附件: