科右中旗林草局开展警示教育活动

发布时间:2020-07-30 11:05:00 来源:兴安盟林业和草原局 字号:[大][中][小] 打印本页分享
0
  为充分发挥典型案例警示震慑作用,科右中旗林草局727日召开警示教育大会,局机关全体干部职工及各林场、股室站所负责人参加。

活动中,组织观看了警示教育片,同时以受处分的三位同志的典型案例进行警示教育,要求全体干部职工以案明纪,引以为戒,增强廉洁自律意识,严格遵守纪律规定和要求。

会议强调,各林场、股室站所要结合本单位实际,认真开展警示教育活动,保证教育活动不走过场。通过反面警示教育的学习讨论,不断强化党员干部工作作风,用反面典型警示自己,增强防腐拒变能力,正确对待和行使手中的权利,做到警钟常鸣,不忘初心,牢记使命。

通过此次警示教育活动,大家一致认为,这些活生生的案例再一次告诫自己,切实改进工作作风迫在眉睫,纷纷表示,一定汲取反面典型案例的深刻教训,筑牢思想道德防线,时刻自重、自省、自警、自励。

  • 附件: