防治检疫总站党支部召开预备党员转正会议

发布日期:2022-01-14 11:09:11
【字体大小: 】    

2022年1月7日下午,防治检疫总站党支部在2楼党员活动室,召开预备党员白艳同志转正会议,党支部书记特木钦同志主持会议。

会议主要有六项议程:一是预备党员白艳同志宣读了《转正申请书》,认真汇报了自己预备期间思想认识、工作、学习和生活等情况;二是入党介绍人党支部副书记赵胜国同志、纪检委员刘东力同志介绍预备党员白艳同志在预备期间的表现情况,并表明了其转正意见;三是组织委员介绍预备党员白艳同志教育考察情况并提出意见;四是其他支部委员介绍预备党员白艳同志在预备期间的教育考察情况并表明意见;五是与会党员发表意见,对预备党员能否转正进行充分讨论,一致表示,白艳同志坚定理想信念,认真学习,勤奋工作,团结同事,具备了一名共产党员的条件,同时也提出了一些希望和建议;六是进行无记名投票表决,本次大会应到正式党员8名,预备党员1名,因事请假2名, 经过无记名投票表决,全票通过了白艳同志转为中国共产党正式党员。


来源:内蒙古自治区林业和草原局