内蒙古专员办全面完成2020年度征占用草原行政许可监督检查工作

发布时间:2020-09-17 09:04:00 来源:国家林业和草原局 字号:[大][中][小] 打印本页分享
0
  为切实履行监督职责,强化征收使用占用草原事中事后监管,依法规范草原征占用审核审批工作,提升草原征占用审核管理工作水平,按照年初工作计划,6月至9月,内蒙古专员办对阿拉善、巴彦淖尔、呼和浩特等6个盟市开展了征占用草原行政许可监督检查工作。

  专员办随机抽查了2019年度审核批准的10个项目。其中,国家林业和草原局批准项目3个,内蒙古自治区林业和草原局批准项目7个。检查以现地调查为主,结合材料核实和社会调查的方法进行,重点对办理征占用草原行政许可的申报材料是否真实、是否按照行政许可确定的地点、面积、范围、用途、期限等使用草原、建设项目附属设施或辅助工程使用草原情况及临时占用草原情况、草原植被恢复费征收及草原补偿费、安置补助费的落实情况等内容进行检查。(内蒙古专员办)

  • 附件: