•    首页
  •    林草概况
  •    信息公开
  •    政务服务
  •    互动交流
  • 国家林业和草原局
  • 林草概况
  • 信息公开
  • 政务服务
  • 互动交流
  • 自治区林业和草原局召开党史学习教育推进调度会

    发布时间:2021-05-28 09:18:43 来源:机关党委     字号:[大][中][小] 打印本页分享
    0

    5月26日,自治区林草局召开党史学习教育推进调度会,局党组书记、局长郝影同志主持,局直属单位党委书记和党办主任,局机关党委所属党支部书记参加。

    会上,听取了局领导小组办公室和三个单位党委关于党史学习教育开展情况的汇报,郝影同志发言讲话对下一步工作进行再安排再部署。

    会议指出,党史学习教育启动以来,局党组高度重视,认真落实党中央和自治区党委决策部署,紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”的总要求,以“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”为总目标,扎实推动党史学习教育高标准高质量开展,取得了阶段性成效。在肯定成绩的同时也要清醒地认识到,我们在真学、深悟、做实方面还不到位,与党史学习教育的要求还有差距。我们要始终坚持问题导向,盯住问题抓整改,着力破解制约党史学习教育开展的短板,用有力的举措推进党史学习教育再上一个新层次。

    会议要求,要提高政治站位,在压实政治责任上下功夫;要抓好专题学习,在学懂弄通上下功夫;要感悟思想伟力,在“悟思想”上下功夫;要深入推进实践活动,在“办实事”上下功夫;要抓好统筹谋划,在“开新局”上下功夫;要坚持问题导向,在“以改促学”上下功夫。

    会议强调,党史学习教育是党中央作出的重大决策部署,是我们必须完成好的政治任务。当前的党史学习教育工作,时间紧,任务重,与林草中心工作叠加重合,能不能高标准高质量完成好这项政治任务,是对各级党组织和各级书记的重大考验。希望局系统各部门、各单位进一步提高政治站位、加强协调配合、改进工作方法,确保局系统党史学习教育不跑偏、有特色,认真落实好“学党史、悟思想、办实事、开新局”各项目标任务,取得扎扎实实的成效,以更加优异的成绩迎接建党100周年。


    • 附件:

      主办单位:内蒙古自治区林业和草原局  承办单位:内蒙古自治区林业信息中心

      政府网站标识码:1500000009  蒙ICP备19003945号  蒙公网安备 15010502001003号 电话:0471-3380600 邮编:010020  地址:呼和浩特市赛罕区学苑东街23号