•    首页
  •    林草概况
  •    信息公开
  •    政务服务
  •    互动交流
  • 国家林业和草原局
  • 林草概况
  • 信息公开
  • 政务服务
  • 互动交流
  • 夏送清凉 情暖人心——市造林总场深入基层走访慰问一线职工

    发布时间:2021-07-28 10:44:43 来源:鄂尔多斯市林业和草原局     字号:[大][中][小] 打印本页分享
    0

    盛夏时节,骄阳似火,连日来,持续攀升的高温牵动着各级领导以及各级工会组织的心,为充分表达对一线职工的关心关爱,切实保障干部职工的安全与健康,2021年夏季,市总工会继续开展“致敬劳动、夏冬清凉”慰问一线职工活动,市造林总场工会以市总工会开展此项活动契机,近日,总场党委副书记、副场长马勇带领工会主席许更新及有关人员先后深入分场将市总工会“夏送清凉”慰问品送到一线职工手中,给默默坚守工作岗位的职工送去丝丝凉意,送去诚挚关怀。

    每到一处,马勇与职工亲切交谈,详细了解分场护林员森林资源管护工作开展情况,为护林员送上防暑慰问品,对大家不畏炎热,坚守一线工作岗位表示感谢和赞许。许主席特别叮嘱:天气炎热,大家在抓好森林资源管护等工作的同时,还要照顾好各自的身体,注意劳逸结合,希望广大职工度过一个安全、健康、清凉的夏季。大家对市总工会开展“夏送清凉”活动表示感谢,对总场工会领导深入基层开展慰问表示感动,纷纷表态一定会克服酷暑高温,坚守岗位,尽职尽责,积极投身于工作中,保质保量完成工作任务。

    “夏送清凉”活动是市总工会关心关爱一线职工的具体表现和生动实践,虽然夏日酷热难挡,但领导亲临一线,把关怀送到职工心坎,用真情和关爱为职工撑起一片“绿荫”,使干部职工深切地感受到了组织的温暖和工会“娘家人”的关爱,进一步提升了干部职工的幸福感和获得感,极大地激发了大家的爱岗热情和工作积极性,为建设现代化国有林场汇聚了强大合力。


    • 附件:

      主办单位:内蒙古自治区林业和草原局  承办单位:内蒙古自治区林业信息中心

      政府网站标识码:1500000009  蒙ICP备19003945号  蒙公网安备 15010502001003号 电话:0471-3380600 邮编:010020  地址:呼和浩特市赛罕区学苑东街23号