•    首页
  •    林草概况
  •    信息公开
  •    政务服务
  •    互动交流
  • 林草概况
  • 信息公开
  • 政务服务
  • 互动交流
  • 贺兰山管理局北寺管理站联合贺兰山森林公安 开展冬季反偷盗猎行动

    发布时间:2022-01-04 11:35:32 来源:内蒙古自治区贺兰山管理局     字号:[大][中][小] 打印本页分享
    0



    贺兰山管理局北寺管理站联合贺兰山森林公安

    开展冬季反偷盗猎行动



      
        冬季是偷盗猎等违法行为的多发期,为进一步加强自然保护区资源有效管理,打击违法偷盗猎行为,
    1230日,贺兰山管理局北寺管理站联合贺兰山森林公安分局北寺派出所在辖区内开展冬季反偷盗猎行动,并成立突击小分队。

    小分队一行3人深入保护区辖区沟道集中开展巡山、清套、清网、清查行动,重点对柏树坑沟道进行巡查,并对沟道内的每个小叉沟进行逐一检查,清理猎套、鸟网等猎捕野生动物工具,摸排沟道内的各种可疑踪迹。并对辖区牧户开展野生动物保护法律法规宣传,提高法律意识。

    本次行动的开展有力震慑了偷盗猎等违法行为,为野生动物营造了更加稳定安全的栖息繁衍环境。


    2


    • 附件:

      主办单位:内蒙古自治区林业和草原局
      承办单位:内蒙古自治区林业信息中心

      政府网站标识码:1500000009  蒙ICP备19003945号  蒙公网安备 15010502001003号 电话:0471-3380600 邮编:010020
      地址:呼和浩特市赛罕区学苑东街23号