自治区林草局组织开展“喜迎二十大 建功新时代”职工文艺汇演

发布日期:2022-07-04 19:21:39
【字体大小: 】    


倾情歌舞践初心党旗飘扬风帆劲为庆祝中国共产党成立101周年,教育引导广大党员干部学党史、感党恩、跟党走7月1日下午内蒙古自治区林业和草原局组织开展“喜迎二十大·建功新时代职工文艺汇演。林草局系统200名党员干部共庆盛会,满怀激情歌颂伟大的中国共产党,唱响新时代旋律,向党的生日献礼。

歌舞激励人心,时代催人奋进。整场文艺汇演通过歌舞、朗诵、小品、时装秀、乐器演奏等艺术形式,从不同角度全方位展现了林草人履职尽责、担当作为的精神风貌为观众们献上了一道精彩纷呈的精致文化大餐。合唱《祖国不会忘记》《林业英雄之歌》,朗诵《大写的中国》《颂绿色》,小品《当缘分遇到疫情》,舞蹈《传承》,古筝独奏《茉莉芬芳》等深情款款,令人回味无穷。演出的25个节目都由林草局直属单位、局机关各处室精心选排,很多演员都来自林草工作的一线。整场文艺汇演让党员干部在歌舞声中一同品味那段激情燃烧的红色岁月,回顾中国人民从站起来到富起来、再到强起来的伟大飞跃历程,从中汲取力量奋进激昂的旋律经久不息,震撼着每一位党员干部的心,进一步坚定永远听党话、跟党走的决心和信心。   


礼赞百年峥嵘,讴歌党史辉煌。长达近三个小时的汇演,在合唱走向复兴》中落下帷幕。此次文艺演出,进一步丰富了林草局系统党员干部的精神文化生活,给广大党员干部献上了一场特别的主题鲜明的“艺术党课”,接受了一次党性教育洗礼。林草局系统广大党员干部纷纷表示,要以此次文艺汇演为契机,以更加饱满的激情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,促进内蒙古林草事业高质量发展,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开!




来源:机关党委