兴安盟财政局到盟林草局开展乌兰河保护区管理局资金预算评审工作

发布日期:2022-07-29 17:53:07
【字体大小: 】    

7月26日下午,盟财政局党组成员、副局长岳利才带队,到盟林草局开展兴安盟乌兰河地方级自然保护区管理局预算评审工作。盟林草局党组书记、局长耿天良主持召开评审会议。盟林草局四级调研员王珏玮,盟财政局资环科、预算编审中心、评价核算中心,乌兰河保护区管理局和盟林草局相关科室负责人及工作人员参加会议。

岳利才表示,盟林草局关于乌兰河保护区管理局前期筹建工作准备充分、扎实有效。就资金预算和使用方面岳利才提出三点建议,一是贯彻落实盟委、行署“过紧日子”要求,对申请资金进一步做好优化整合;二是补充完善资金使用依据和政策支撑文件;三是资金调配要结合实际情况,做到科学分配、合理使用。

耿天良对盟财政局在盟林草局及乌兰河保护区管理局前期筹建工作中给予的大力支持表示感谢。并就乌兰河保护区管理局筹建工作进行了详细介绍。耿天良表示,将按照盟委、行署和盟财政局相关要求,一是进一步细化预算明细和相关参数;二是全面落实集约节约要求,做好预算资金的整合、调整与完善;三是建立联系联络机制,全力配合预算评审工作,推进乌兰河保护区管理工作有序开展,进一步强化我盟北部草原管护力度,提升满族屯地区林草资源管护水平。

来源:兴安盟林业和草原局