退耕办

发布时间:2012-05-23 09:53:00 来源:内蒙古自治区林业和草原局 字号:[大][中][小] 打印本页分享
0
 负责自治区森林病虫害检疫、林木种苗经营、征占用林地、木材运输、野生动植物及其产品进出口等各项费用的集中收取和林业基金的统一管理;负责组织全区森林资源价值量的核算。

 内蒙古自治区退耕还林和外援项目管理中心,并挂内蒙古自治区基金管理站牌子。在承担林业基金管理站职能的同时,增加如下职能:负责草拟自治区退耕还林和林业利用外资有关技术规程、标准和相应的管理办法;参与拟定全区退耕还林工程和林业利用外资中长期规划,并组织实施;负责建立退耕还林工程实施方案和林业利用外资项目的审核、申报、执行工作及动态管理信息系统;负责退耕还林和外援项目管理人员的业务技能培训和科技成果推广;负责外资项目有关来访团组的接待和会议工作。   

联系电话:0471-3380274

办公地址:呼和浩特市赛罕区学苑东街23号
办公时间:上午8:3012:00,下午2:30—5:30(节假日及双休日除外)

  • 附件: