• 疫情期间呼伦贝尔市及早谋划2020年造林绿化工作
  • 发布时间:2020-03-20 10:40
    文档来源:呼伦贝尔市林业和草原局
  •   2020年是实施十三五规划的收官之年,抓好造林绿化工作意义重大,为继续落实好自治区造林绿化工程建设,进一步做好全市2020年造林绿化工作,呼伦贝尔市林业和草原局紧密结合自治区乡村振兴战略和农村牧区人居环境整治行动,要求林草系统在抓好疫情防控的同时做到早动手、早安排、早部署,确保造林绿化工作落到实处,现已将2020年造林绿化任务分解落实到各旗市区及市直属林业六局。 

      2020年,呼伦贝尔市计划完成造林绿化61万亩,其中:人工造林40.85万亩,封育15.8万亩,退化林分修复(更新造林)4.35万亩。市林草局要求各单位每半月上报造林绿化工作进展情况, 以便及时掌握各地造林绿化生产情况,适时总结造林绿化的经验和做法,全力保障2020年度造林绿化任务顺利进行    

附件下载: