内蒙古林业和草原局优化营商环境 专题会议召开

发布日期:2022-08-25 17:17:05
【字体大小: 】     打印本页

816日,自治区林草局副局长娄伯君主持召开优化营商环境专题会议,研究部署林草优化营商环境相关工作。局首席代表,机关各处室、直属单位负责同志参加会议。

(2022816优化营商环境专题会议)

会议通报了我局优化营商环境各项工作进展情况,对下一步优化政务服务流程、蒙速办·掌上办服务事项延伸、网办系统对接、行政许可事项全程网办、数据资源挂载共享等工作进行了安排部署。

(2022816优化营商环境专题会议)

会议强调,各处室、直属单位要提高站位、高度重视优化营商环境工作,聚力推动林草政务服务进一步优化,切实做好各项工作。发改科技处要发挥好牵头抓总作用,按照自治区优化营商环境工作3.0版方案既定的时间表、任务台账,统筹安排好优化营商环境各项工作;各业务处室、直属单位要立足大局、密切配合,抓好任务落实,想实招、出实力,紧盯时间节点和标准要求调度研判,不断找差距、补短板、强弱项,解决存在的实际困难和问题,以最大限度、最简程序、最优流程确保优化营商环境各项工作措施落地见效。

来源:内蒙古自治区林业和草原局发改科技处