•    首页
  •    林草概况
  •    信息公开
  •    政务服务
  •    互动交流
  • 林草概况
  • 信息公开
  • 政务服务
  • 互动交流
  • 内蒙古自治区林业和草原局关于公开征集种业领域“揭榜挂帅”榜单的公告

    发布时间:2021-12-03 09:57:35 来源:内蒙古自治区林业和草原局     字号:[大][中][小] 打印本页分享
    0

    内蒙古自治区林业和草原局关于公开征集种业领域“揭榜挂帅”榜单的公告


    根据自治区政府工作安排及种业发展部署要求,为深化林草种业体制机制改革,有序推进我区种业振兴行动,整合林草优势特色资源,统筹协调、联合攻关、重点突破,推进我区林草种业高质量高效益发展,现向社会公开征集自治区林草种业领域“揭榜挂帅”榜单,现予以公告。

    一、征集对象

    征集对象包括区内企业、高等院校、科研院所,地方林草种苗体系和社会团体等,以及区外拥有重大科技成果或雄厚科研基础的高校、科研院所、科技型企业或个人,有意愿在自治区进行产业化对接的单位或个人。

    二、征集方向

    聚焦自治区林草种业领域短板、弱项,影响制约林草种业发展的关键性、突出性问题,急需攻克的难点、堵点问题,推动林草种业实现跨越式发展的突破性技术,重点解决影响自治区林草种业高质量发展亟需解决的关键核心技术。

    三、征集要求

    单位或个人提交榜单建议时,应明确自身为技术的供给方或需求方,鼓励区内种业企业提出自身发展面临的重点技术需求。榜单建议包括技术攻关类和成果转化类,应以形成自主知识产权和核心竞争力为目标,聚焦种业关键核心技术难题,切实提出解决方案及技术路径,推动实现产业技术迭代升级、替代进口关键品种或确立领先优势,具有一定的先进性和应用示范作用等。

    四、其它事项

    榜单征集期为:2021126-20211210

    榜单征集采取线下提交方式,请相关单位认真填写《内蒙古自治区2021年林草种业领域技术攻关“揭榜挂帅”榜单需求征集表》(见附件),于1210日前将征集表提交至内蒙古自治区林业和草原局林场种苗处。

    特此公告。


    联 系 人:丁陆彬              王强

    联系电话:0471-3380312        0471-2342334

    电子邮箱:813665458@qq.com  836459327@qq.com



    附件:内蒙古自治区2021年林草种业领域技术攻关“揭榜挂帅”榜单需求征集表



    内蒙古自治区林业和草原局

    2021122







    附件

    内蒙古自治区2021年林草种业领域技术攻关“揭榜挂帅”榜单需求征集表

    单位(个人)名称


    通讯地址


    联系人

    姓    名


    电    话


    手    机


    电子邮箱


    需求榜单名称


    所涉品种、技术领域


    有共同需求的单位

    (选填,可加行)

    序号

    单位名称

    1


    2


    拟解决的重点关键核心问题(限300字,可附页)

    需求内容及国内外相关背景情况介绍(限300字,可附页)

    需求预期目标(填写3年、5年、10年分年度目标和资金需求)(限500字,可附页)

    预期经济社会效益(限300字,可附页)




      主办单位:内蒙古自治区林业和草原局
      承办单位:内蒙古自治区林业信息中心

      政府网站标识码:1500000009  蒙ICP备19003945号  蒙公网安备 15010502001003号 电话:0471-3380600 邮编:010020
      地址:呼和浩特市赛罕区学苑东街23号