关于林草种子生产经营随机抽查结果告知书

发布日期:2022-06-27 16:06:20
【字体大小: 】    

                                     内林草便函〔2022〕891号             

内蒙古自治区林业和草原局关于林草种子生产经营随机抽查结果告知书

乌拉特前旗东风林业管护中心(原乌拉特前旗国营东风苗圃)

按照《中华人民共和国行政许可法》的有关规定,我局随机抽选2名工作人员,于2022年5月31日对你单位林草种子生产经营场所进行了实地监督检查,重点对生产基地、经营场所、设施设备、档案标签、种苗质量等进行了检查。经检查,存在如下问题:

一是许可证单位名称及法人发生变更后,未及时向原发证机关申请变更许可证信息。

二是档案不齐全。林草种子生产经营业务登记不完备,档案内缺少自检原始记录,档案未按年度装订归档。

请你单位于收到本告知书之日起30日内整改完毕,并将整改报告书面报送自治区林草局。如有异议,请在收到本告知书之日起15日内,向自治区林草局申请复查。


内蒙古自治区林业和草原局

2022年6月24日


来源:种苗总站