内蒙古自治区林业和草原局关于林草种子生产经营随机抽查结果告知书

发布日期:2022-07-18 17:43:41
【字体大小: 】    

翁牛特旗碧源草业有限公司

按照《内蒙古自治区林业和草原局随机抽查通知书》,我局选派人员于202278日对你单位生产经营场所进行了实地监督检查,重点检查经营场所、设施设备、检验人员、档案标签等进行了检查。经检查,存在如下问题:

1、档案不齐全。林草种子生产经营业务登记不完备,档案内缺少种子生产经营活动的技术标准以及已出售种子标签备份,缺少自检原始记录。

2、标签未使用最新版本,现有标签上缺少发芽率、含水量、净度等技术指标,缺少种子的使用说明。

请你单位于收到本告知书之日起30日内整改完毕,并向我局报送书面整改报告。如有异议,请在收到本告知书之日起15日内,向我局申请复查。

                       2022714


来源:内蒙古自治区林业和草原局