• 自治区林业厅党组成员驻厅纪检组长董虎胜一行到大林公安局督导党的建设和党风廉政建设工作
  • 发布时间:2018-08-07 20:27
    文档来源:大兴安岭森林公安局
  •  
      

        林业厅政府网8月7日讯 2018728日至81日,自治区林业厅党组成员、驻厅纪检组长董虎胜、自治区林业厅机关党委书记赵显民、林业厅机关党委吕朝阳一行到大林公安局督导党的建设和党风廉政建设工作。督导组一行先后到阿尔山、绰尔、绰源、库都尔、图里河、乌尔旗汉森林公安局,实地检查了各局党建和党风廉政建设工作开展落实情况,并深入到基层一线派出所与民警交流谈话,开展调研,了解掌握基层实际情况。在大林公安局,督导组听取了蒋国平局长代表大林公安局党委就党的建设和党风廉政建设所作的工作汇报,并与班子成员进行了座谈。董虎胜组长和赵显民书记结合基层督导掌握的实际情况,针对加强党的建设,特别是支部建设、离退休党员管理、发展党员、队伍管理以及廉政建设和廉政风险防控等工作提出了具体的指导意见。蒋国平局长表示将按照督导组意见和要求,认真梳理总结,及时补齐工作短板,细化工作措施,推动大林公安党的建设和党风廉政建设继续取得新的成效。

      督导组一行领导还实地查看了大林公安党委和机关各党支部党建内业建设。

      
      
      
      
      
      
      
      
      
      

      

附件下载: