• 林业厅党组成员 副厅长阿勇嘎到大林公安局督导工作
  • 发布时间:2018-09-20 08:00
    文档来源:大兴安岭森林公安局
  •     林业厅政府网9月20日讯 917下午,内蒙古自治区林业厅党组成员、副厅长阿勇嘎代表林业厅党组到大林公安局,参加大林公安局党委会,大林公安局党委书记、局长蒋国平等全体班子成员参加了会议。

        会上,大林公安局党委书记、局长蒋国平就今年以来开展的重点工作进行了汇报。阿勇嘎代表林业厅党组对大林公安民警进行看望慰问,指出大林公安在维护林区政治社会大局稳定、保护生态资源安全方面取得了可圈可点的成绩,林业厅党组是信任、认可的。针对当前面临严峻形势的实际,阿勇嘎副厅长提出了四点意见:一是坚定不移地以习近平总书记“四句话、十六字”总要求为引领,着力夯实“政治建警、从严治警”的思想根基。二是坚定不移地以“维护林区政治安全”为己任,着力创造安全稳定的林区社会环境。三是坚定不移地以“绿色发展”为主线,着力巩固和深化林区生态文明建设成果。四是坚定不移地以“服务林区改革发展”为目标,着力开创林区社会公共安全新局面。

        大林公安局党委书记、局长蒋国平在会上做了表态发言,他表示,大林公安局将召开会议,把林业厅党组对大林公安提出的四点要求传达到全体民警,请林业厅党组放心,大林公安局将按照林业厅党组的部署,认真履行职责,全力完成好各项工作任务,不辜负林业厅党组的期望。 

     

     

     

     

     

附件下载: