• 内蒙古自治区林业监测规划院团总支组织青年职工参加“青春心向党 建功新时代”自治区直属机关青年志愿者“植绿 护绿”活动
  • 发布时间:2019-05-15 08:00
    文档来源:林业监测规划院
  •       

      57日,自治区直属机关团工委、自治区直属机关青年志愿者协会在呼和浩特市赛罕区黄合少镇石人湾村组织开展了“青春心向党建功新时代”自治区直属机关青年志愿者“植绿·护绿”活动。内蒙古自治区林业监测规划院领导罗洪斌、于振海以及14名青年职工参加了此次活动。

      这次活动旨在引导区直机关广大青年职工深入学习贯彻习近平参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议关于“加大生态系统保护力度,打好污染防治攻坚战,守护好祖国北疆这道亮丽风景线”精神,自觉树立“生态优先、绿色发展”理念,并主动加入保护环境、保护大自然的行动中,推动区直机关青年志愿服务活动常态化、长效化。 

      来自治区直属机关12个单位的220余名青年志愿者参加了活动。青年志愿者们在技术人员指导下对林地内的苗木进行了栽植、抚育和养护,共为600余株树苗打起围堰并进行浇灌。

       

      

      

      

      
     
附件下载: