• 全员健身 绿色出行 内蒙古自治区林业监测规划院职工参加自治区直属机关“公仆杯”健步走活动
  • 发布时间:2019-05-14 11:27
    文档来源:林业监测规划院
  •                                  

      在新中国成立70周年之际,为积极响应国家“全民健身,绿色出行”的号召,以行动倡导绿色、健康、环保、文明的出行方式,由自治区直属机关工委、自治区总工会和内蒙古足球协会主办,于4月26日开展了自治区直属机关“公仆杯”健步走活动,此次活动宣传力度广泛、号召人数众多,共有69家单位、5300多名职工参加。为丰富活动形式,在健步走环节开始前,主办方还通过无人机拍摄了当下最流行的“快闪”,大家高举国旗、引吭高歌,共同表达对祖国的深情厚意和赤诚之心;在完成健步走环节后,主办方开设抽奖环节,各单位踊跃互动,又一次掀起活动氛围。

      内蒙古自治区林业监测规划院工会的积极组织下,林业监测规划院职工们热烈响应,激情澎湃,林业监测规划院105名职工与自治区林草局系统职工组成方队,参与到活动队伍中,顺利完成了8公里的健步走赛程,用健康、活力、环保的方式为祖国70华诞喝彩。

      

附件下载: