• 以警务实战训练为依托 固本强基夯技能
  • 发布时间:2018-07-24 16:12
    文档来源:大兴安岭森林公安局
  •   

      林业厅政府网724日讯 为切实增强警务实战水平,不断提升整体战斗力,近日,金河森林公安局拉开了警务实战训练的序幕。

      为端正民警对体能训练的态度,真正提高全体民警的身体素质,局领导带头积极加入到训练活动中。民警每天早6时在公安局操场集合,统一身着作训服装,沿街道公路进行4公里越野跑步。此外,从最基本的警姿、警貌做起,提升警德修养,为公安事业各项工作的顺利开展奠定扎实的基础。

      在强化体能训练的同时,我局还开展了擒敌拳、警棍操捕伏刀的学习和训练。在训练中,民警士气高昂,刻苦认真,没有学过的民警将拳术动作拆分,把动作要领熟记于心,一招一式的学习,反复进行演练。

      下一步还将进行群体性事件防暴队形演练、92手枪与79步枪应用射击和64手枪、92手枪、79微冲、95步枪分解结合、GPS找点等科目的训练,全面提升森林公安队伍的综合素质和实战本领。(庞华)

      

      

      

      

      

      

      

      

附件下载: