• 兴安盟林草局召开林草系统造林重点工作调度会
  • 发布时间:2019-05-14 11:09
    文档来源:兴安盟林业和草原局
  •   5月13日,盟林草局召开全盟造林重点工作调度视频会议。盟林草局党组书记、局长白长峰出席会议,盟林草局党组成员、副局长谢晓文主持会议,盟林草局相关科室负责人,乌兰浩特市林草局领导及相关人员参加会议,各旗县林草局在分会场参加。会议就当前林草重点工作的开展进行了安排部署。

      会议要求,各地要将认识和行动统一到《兴安盟实施大兴安岭南麓百万亩人工林绿色长廊三年行动总体方案(2019年-2021年)》上来,提高责任感和紧迫感,将方案贯穿于林业行业今后一个时期各项工作中来,贯彻落实盟委行署对习近平总书记参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时的讲话精神

      会议强调,各地要结合实际情况,将方案中的六大工程进行认真解读和分解,分别制定实施方案和年度计划。建立责任制,落实责任人,强化责任心。加大宣传力度,树立典型带动,营造浓厚的舆论氛围。

      

      

附件下载: