• 于立新一行深入市林业和草原局督导扫黑除恶专项斗争工作
  • 发布时间:2019-06-10 17:13
    文档来源:呼伦贝尔市林业和草原局
  •   65日,呼伦贝尔市市委书记于立新一行,莅临市林业和草原局,就扫黑除恶专项斗争工作落实情况进行督导检查。 

      于立新一行采取听汇报、查内业、实地走访等形式对市林业和草原局扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行督促检查。 

      于立新在实地查看市林业和草原局扫黑除恶专项斗争办公室时强调:一是要提高思想认识,真正把扫黑除恶专项斗争作为一项重要工作来抓;二是要做好扫黑除恶专项斗争宣传工作,努力营造宣传氛围,深入宣传开展扫黑除恶专项斗争的重大政治意义、历史意义和现实意义,让全体干部职工真正做到依法履职,从而确保专项斗争取得实效;三是在生态领域不断扩大打击范围,确保扫黑除恶专项斗争和林业生态综合治理取得显著成效,切实抓好林草系统各方面工作,实现扫黑除恶专项斗争与林业各项重点工作同落实、同推进。 

        

附件下载: