• 巴彦淖尔市林草局积极开展人才引进,为建设高层次专业人才队伍提供人才保障
  • 发布时间:2019-06-10 10:42
    文档来源:巴彦淖尔市林业和草原局
  •    为了提高全市林业和草原人才队伍的专业水平,优化人才队伍结构,近期,在市人才引进工作领导小组统一安排部署下,巴彦淖尔市林业和草原局参加了内蒙古师范大学人才现场招聘活动。此次人才引进的对象是一流大学本科以上毕业生和全日制硕士研究生以上学历。包括人才报名、初步筛选、资格审查、笔试、面试等环节。我局认真做好三个方面的工作。一是对线上报名和线下引才活动现场报名的人员进行初步筛选,剔除年龄、学历、专业不符合条件的人员;二是对符合条件的人员进行资格复审,由市人才引进工作领导小组统一组织进行笔试;三是按照笔试成绩,每个岗位以3:1的比例进入面试环节,结构化面试程序在机关纪委和市人社局的监督下进行。整个人才引进过程坚持了公开、公平、公正的原则,为我局高层次专业人才队伍的建设提供了人才保障。(斯日古冷  张惠娟)

附件下载: