• 阿左旗科学技术和林业草原局组织召开2019年飞播造林工作推进会
  • 发布时间:2019-07-10 10:52
    文档来源:阿拉善盟林业和草原局
  • 2019,阿左旗计划完成飞播造林任务32万亩(其中:新播22万亩,补播10万亩),于530日开播。截止目前,完成新播任务14万亩。由于近期干扰因素多,飞播进度缓慢。为加快推进飞播进度,确保在最佳播期内完成飞播造林任务,75日,阿左旗科学技术和林业草原局组织召开2019年飞播造林工作推进会,盟林草局、盟天保办、旗科技和林草局、旗林工站、运搜六团飞播小分队等部门分管负责人参加会议。

    会上,旗科技和林业草原局针对飞播造林基本情况和工作进展,以及飞播作业中存在的问题与建议进行详细汇报;飞播小分队就飞播作业情况和影响因素制定详细工作计划,并表示要抓住有力时机,增加飞行架次,保证按时、按质完成飞播造林任务。

    最后,盟林草局副局长潘竟军对2019年飞播造林工作给予了充分肯定,表示将全力支持和协助阿左旗做好飞播各项工作,并要求各部门继续加强协作,抢时间赶进度,凝心聚力,保质保量按时完成飞播工作,同时就下一阶段的工作进行安排部署,力争在731日前结束飞播造林工作。

附件下载: