• 乌海市林业和草原局通过中央财政林业科技推广示范资金项目中期验收
  • 发布时间:2019-07-11 11:55
    文档来源:乌海市林业和草原局
  •   201979日,内蒙古自治区林业和草原局专家组一行3人,对乌海市林业和草原局主管,由乌海市林业科技推广中心承担的中央财政林业科技推广示范资金项目---自动化节水灌溉与高效栽培管理技术的示范与推广项目进行中期验收,该项目执行期限为201810月至202012月,此次中期验收,旨在发现项目实施过程中存在的问题,以便及时更正,及时整改,不断完善,使项目能够顺利实施,更好地完成项目建设内容,真正实现节水、节肥、节能、高效的现代林业发展目标。

      专家组通过实地勘验、内业检查,包括项目基本情况、主要推广技术、项目组织方式、项目实施进展、项目资金使用情况、档案管理情况等进行了全面检查,经检查组集体研究,对该项目的完成情况打分为96分,顺利通过中期验收。

      

附件下载: