• 乌海市林业工作站认真开展“双随机、一公开”木材执法监督检查工作
  • 发布时间:2019-07-11 11:54
    文档来源:乌海市林业和草原局
  •   79日上午,乌海市林业工作站通过乌海市双随机监管平台,随机抽取的两名执法工作人员对乌海市海勃湾永光木材经营部 、乌海市海勃湾区英顺建材经营部进行监督检查并讲解和发放“扫黑除恶宣传资料。

      执法人员依据《内蒙古自治区实施<中华人民共和国森林法>办法》第四十四条对两家木材经营企业的途径或进入我市的木材及制品查验木材运输证和木材经营加工企业是否凭许可证开展进行突击监督检查,同时在海勃湾区木材市场向部分经营户发放“扫黑除恶应知应会手册、宣传资料,进一步提高“扫黑除恶的知晓率,营造人人参与“扫黑除恶的良好氛围,共同构建平安稳定社会。

      两家正常经营的木材经营企业都积极配合执法人员开展了检查工作。现场检查发现,不存在非法经营加工及运输木材行为

      

附件下载: