• 呼伦贝尔市林草局副局长李铁群到扎兰屯市林草局调研指导
  • 发布时间:2019-07-17 09:53
    文档来源:呼伦贝尔市林业和草原局
  •   7月16日,呼伦贝尔市林业和草原局党组成员、副局长李铁群在林业改革发展科、国有林场工作站负责人陪同下,深入扎兰屯市哈多河林场、根多河林场调研指导国有林场改革及林场发展工作。扎兰屯市林草局党组成员王照斌陪同调研。 

      李铁群在听取了林场场长对国有林场改革和当前林场工作开展情况详细汇报后,查看了防火网格化管理责任区域分布图和专业消防队营房建设情况,对林场在推进改革和防火工作中取得的成绩给与充分肯定。他强调,林场做为最基层的生态建设和保护单位,要切实提高政治站位,继续抓实、抓牢、抓好当前重点工作,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,做到高度重视、高度警惕、高度负责,在工作上决不能出现丝毫的疏漏,把林场各项工作做实、做细、做靠,确保林场工作取得时效。他要求,林场要当好森林草原防火“排头兵”,在确保施工人员安全的同时完成建房工作,为林场专业消防队员提供优良的后勤保障。(张艳玲)

附件下载: