• 2018年中央财政林业科技推广示范项目“荒漠原生树种蒙古扁桃造林技术推广”进行项目中期绩效考核
  • 发布时间:2019-07-18 10:45
    文档来源:巴彦淖尔市林业和草原局
  •     

      为进一步规范和加强中央财政林业科技推广示范资金项目的管理,确保各项任务的全面推进和落实,充分发挥财政资金使用效益,大力提高项目实施效果,79日至10日,由内蒙古自治区林草局组织专家考核检查组,对2018年中央财政林业科技推广示范项目“荒漠原生树种蒙古扁桃造林技术推广”进行了项目绩效考核检查工作。期间,专家组在项目组成员的陪同下,赴乌拉特后旗呼和温都尔镇那仁乌布尔嘎查和磴口县沙金套海苏木巴音温都尔嘎查项目区,针对项目造林开展情况进行了现场检查,同时,针对项目组织管理、技术措施设计、实施方案编制、资金使用、档案管理、技术培训等方面资料进行了全面细致的审核。

      通过检查和审核,专家组对于项目组目前建设工作给予了大力评价,一致认为,项目材料全面完整、任务细化、分工明确,责任落实到位,各项任务均按项目合同计划完成,并为做好下一步工作提出了建议。(岳霞 吕建平 )

附件下载: